深圳年关“微醺”指南!鸡尾酒、中式酒馆和清酒店……约!

为什么

人们总爱约在年底喝一杯?

村上春树曾写过:

“如果我们的语言是威士忌,只要我默默递出酒杯,您接过静静送入喉咙即可,非常简单、非常亲密、非常准确。”

那到了年底,曾经说不出的话。

离别、返乡、迷茫……

正好,统统倒在杯里,一饮而尽,再无烦恼。

01

Eden Garden伊甸园酒吧

蛇口希尔顿南海酒店,16层。人们喜欢在晚上来这,夜色底下碰杯,现场Live演出,正好开始。

这儿一面朝海,另一面遥望城市。任性的360°露天酒吧,朝向哪儿,都能敬上一杯。

记得,要坐在外场。点一杯心仪的酒,随着调酒师摇晃的节奏,海景和夜幕,也要融为一体了。

Martini系列,是他们的自豪之作。总共18种口味,法式、爱尔兰、热情……和调酒师好好聊聊,他会给你推荐适合的那一杯。

往里走,酒吧内还有恒温储酒柜、威士忌陈列架……美景与专业,在这儿,都是理所当然的存在。

深圳蛇口希尔顿南海酒店

Eden Garden伊甸园酒吧

地址:深圳市南山区望海路1177号,近蛇口港、毗邻海上世界文化艺术中心、蛇口邮轮中心

预订电话:0755-21628888

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、盈丰国际娱乐、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号