上海K11新开神级买手集合店!吴亦凡、易烊千玺、GD大爱的潮品都在这里!

即使时尚信息量每天都在大爆炸,

依然有超炫筑梦空间让你轻松提升颜值时髦度!

专业团队搜罗全球潮牌设计师饰品,

吴亦凡、易烊千玺、G-Dragon、Lady Gaga……

各路潮流明星超爱的小众时髦配饰一网打尽,

最近,一间不一样的买手集合店登陆K11!

摩登艺术大厅内,蕴藏着绝不普通的格调,

大名鼎鼎的Ambush,Justine Clenquet

等殿堂级设计师都名列其中,

更有炫酷的中国首家Vita Fede店中店。

一起和潮流明星玩转高街潮牌,

轻松来一场配饰PK游戏。

店内中央毅然矗立着一只水泥塑造的巨大长颈鹿,将大半个身子融在室内空间,这抹低头杀犹如磁石般强大。“顶天立地”的长颈鹿作为店铺的Icon, 在中和科技未来感的同时给店铺注入俏皮的活力。

大面积的金色,令人兴奋而有满满购物欲。你以为这里的室内空间设计,一定来自国外设计大师?其实答案是否!Common Hall专业的设计团队为了呈现现代感、科技感、时髦感、艺术感,巧妙地将不同品牌的风格融入了其中。

运用水泥、玻璃钢、大理石、建筑元素展现不同细节,而低饱和的灰白色系色调, 以展现各个品牌的特点并突出饰品整体的质感。专业买手团队甄选并引入了来自9个国家十余个别树一帜的设计师品牌,让你一次挑个够!

在店内自由试戴,享用Common Hall精心准备的下午茶,照着荷兰艺术家Pieter Ceizer设计的小镜子,并精心自拍,感觉和时尚艺术谈了一场小小的恋爱。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、盈丰国际娱乐、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号