地下盈丰国际娱乐街里的地道福建小吃,只有真正的吃货才知道!

都说福建人好吃,

要说起福建盈丰国际娱乐,那可是数不胜数,

沙茶面、烧肉粽、福鼎肉片……

前两种,不少人肯定都吃过,

可福鼎肉片之前还真没吃过,

小资君好奇在网上搜了一下,

嘿~我大魔都还真有!

很多上海人或许都没听说过福鼎肉片,它是福建十大名菜之一,相传它的来源还和一个爱情故事有关。福鼎肉片本身是一道由精肉、淀粉(最好是蕃薯粉)等原料做成的菜品,整个制作过程都是手工操作,还要配上福鼎本地的米醋和辣椒才够味。

在点评上搜福鼎肉片,除了已经歇业的三家,就剩这家在浦电路的“福鼎我哥肉片”了,评论里有人说“味道很惊喜!”,那小资君当然要去拔草!

小小的门面开在超市地下一层的盈丰国际娱乐街上,不太好找,其实可以先找超市的服务中心,小店就在旁边。

小店是福建夫妇开的夫妻老婆店,店面超级小,多个人都没地方站,店门口简单地摆了两张桌子,饭点的时候经常需要等位。

既然来了,那当然要一次性把招牌尝个遍,小资君点了一碗肉片、一碗肉燕、一碗牛肉羹,总计48元,价格还是很实惠的。

先将由精肉和淀粉调配好的肉泥糊在不锈钢板上,然后用小勺向汤头里刮肉片,等肉片变色煮熟就可以出锅啦!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、盈丰国际娱乐、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号