> 青岛 > 青岛活动

2019春节期间,浮山湾灯光秀时间安排出来啦!各区还有绚烂夜景上线!好期待呀!

临近春节

不少小伙伴都想知道

春节期间浮山湾有灯光秀吗

小编这就告诉大家

春节假期七天

浮山湾灯光秀天天精彩不断

春节期间浮山湾灯光秀安排

时间:除夕至初六每天19点表演一场

时长:约30分钟

亮灯时间:延长至21点

特色:除固定一场灯光秀表演外,另有两部时长1分钟的春节公益片在灯光秀前后循环播出。主题分别为“幸福中国年”和“礼赞新中国,奋进新时代”。

青岛新版夜景亮化设施启闭方案今天实施

从市户外广告与亮化管理办公室获悉,青岛今天(2月3日)起开始实施新版《夜景亮化设施启闭时间规定》。

年后青岛夜景照明将除周一外每天开启,浮山湾灯光秀表演天数增加。新版《规定》按照天黑亮灯的原则,制定了参照启闭时刻表,更加符合夜景环境的要求,也方便摄影爱好者拍照。

市南区、市北区、李沧区和崂山区的夜景亮化设施应当按照新版规定时间启闭,其他区市可参照新版规定制定各自设施的启闭时间。

其实,

今年不光市南浮山湾有灯光秀,

其他区市也用炫丽灯光秀、楼体亮化

来迎新春

西海岸新区

青岛西海岸新区将分三个区域分别制作春节主题动画10分钟,仁和广场制作春节专题激光投影时长达5分20秒。与此同时,滨海大道将悬挂浓浓中国风的中国结,沿途设置20处座椅式综合小品、5处钻石树,并更换路灯、灯杆旗春节主题画面等。工作人员还将通过悬挂各种灯具,继续打造凤山路、长白山路、黄浦江路、车轮山路、海南路等道路局部景观亮化网红街。春节期间,新区将为市民营造一处处流光溢彩、美轮美奂的光影世界。

市北区

此次新春佳节市北区将新增9处灯光秀,同时806栋建筑将配备楼体亮化设施。届时,时代广场两侧、万科中心、中联自由港湾等高楼楼体将表演绚丽变幻的灯光秀,用光影的形式打出催人奋进的标语和新年贺词。市北区还将重点对环湾路进行亮化,在瑞昌路出口进行节点性亮化,营造浓浓的喜庆氛围。

即墨区

即墨区的墨水河完成蓄水工作并进行春节亮化调试,色彩斑斓的光影倒映在波光粼粼的河面上,熠熠金光勾勒出湖心岛栈桥、龙心岛、观景码头等标志性建筑的婀娜剪影。截至目前,即墨主城区和青岛蓝谷核心区49处项目节点、156个建筑单体亮化工程全部竣工,成为一张靓丽的城市新名片。

胶州市

胶州市建设局对城区道路、节点、公园、广场实施景观亮化,同时设置亮化景观小品,打造流光溢彩的街景。其中上海路景观亮化以“一带五桥两节点”为主线,大大提升夜间景观效果,彰显了胶州市“宜居宜游”的城市文化特质

春节,一起来浪呀

▌来源:青岛本地宝(bdbqdao)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、盈丰国际娱乐、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号