> 上海 > 上海活动

2019魔都情人节玩乐攻略,15场精彩活动等你来!

时间真的是过得太快啦~

转眼间我们春节假期

余额即将耗尽惹

BUT

浪漫的情人节就要来了呀

这周B姐给你们

带来了哪些精彩活动呢

演 出

《伟大的情侣们——情人节歌剧盛宴》

时间:2019年2月14日 19:30

地址:上海东方艺术中心·音乐厅SHOAC Concert Hall

东方艺术中心隆重推出了《伟大的情侣们——情人节歌剧盛宴》,由上海魔菲斯特歌剧演出团上演一场跨越百年的歌剧回响,献给所有的文艺情侣。这场盛宴邀请了李卫导演,将十部歌剧浓缩于Opera餐厅中轮番上演,展现爱情的千姿百态,在艺术与浪漫的交错中打造情人节专属氛围。整场演出妙趣横生,采用多语种演唱加上中文对白,精心将爱情的千种百态融于一台,演员还会随机与现场观众互动,甚至邀请观众上台加入,将精彩浪漫填满每一分钟。

《摇滚莫扎特》

时间:2019.02.07-02.17

地址:上汽上海文化广场|黄浦区复兴中路597号

这个莫扎特,真的很不一样! 这是一部描绘音乐家莫扎特传奇艺术人生的法语摇滚音乐剧,剧中音乐结合了原创摇滚乐和莫扎特的古典作品。本剧从莫扎特的青年时代开始讲述,用五光十色的摇滚舞台表现了脱离神童光环后的莫扎特在闯荡音乐界时面临的机遇、诱惑、嫉妒和重重艰难。大胆的摇滚乐配以经典巴洛克风格的服装,现代的表现手法配合欧洲宫廷的华美舞台,一代音乐大师的不羁才华在全新的演绎下流光溢彩却又返璞归真。

欢乐无限公司 Sketch《没有情人的情人节》

时间:2019.02.14-02.16

地点:1933老场坊微剧场

欢乐无限公司首次将sketch从线上搬到线下,让观众零距离感受喜剧的魅力。母胎单身二十五年?这里有脱单秘籍大放送!频频遇见渣男体?教你鉴别避雷各类渣男!单身汪PK恩爱狂魔?爱情果实濒临终结?重新帮你们的爱情树浇水施肥!爱情没有道理可言,解决方法一概无法通用!百种棘手境况,欢乐无限公司统统帮你搞定!实习生们大展拳脚,从生活中提炼每个人的感情难题,欢乐看戏的同时,重燃你的情感斗志!欢乐无限公司首次将sketch从线上搬到线下,让观众零距离感受喜剧的魅力。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、盈丰国际娱乐、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号