> 杭州 > 杭州交通

深夜返杭不用愁!3月1日前,晚间地铁、公交最新班次这样排!

昨天是春节长假的最后一天,杭州东站迎来了客流小高峰,杭州地铁火车东站站采取了限流措施。市地铁集团表示,昨天的返程客流还不算高,地铁客流高峰估计在一周后,正在归途中的你是否担心半夜抵杭没法回家?别担心,赶紧收好这份晚归攻略!

未来一周雨、雨、雨

返程开车注意控制车速

据杭州市气象局消息,今天由于北方冷空气略有加强,雨水减弱,杭州以阴天为主,偶有小雨或小雨夹雪。明天,暖湿气流加强北上,雨又会重新增大。预计未来一周内,杭州都处在雨水的包围之中。

还在返程的朋友要做好防雨准备,杭小微提醒大家:“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”。开车务必控制车速,预防低洼积水路段车辆打滑。

从明天开始,暖湿气流将会使杭州气温走出低谷、逐渐回升,但是雨天里湿度大,人体感觉还是相当湿冷。15日起受北方一股较强冷空气影响,气温将下降5-7℃,16-17日市区最低气温将会降到1℃左右。

2月19日—3月1日

地铁每天延长运营半小时

昨天是春节长假的最后一天,很多人开始返程。从晚上6点左右,人越来越多,火车东站站立刻开始限流控制,五个出入口开始分批放行。市地铁集团说,昨天的返程客流还不算高,地铁客流高峰估计在一周后。

从大年初六直到3月1日,杭州地铁正式进入春运第三阶段,也是此次春运最后一个阶段。

这个阶段,杭州地铁主要服务返程客流,但是跟路面交通有所区别,杭州地铁的返程客流这几天不会马上体现,而是等大家都回到杭州后开始上班了,逐渐呈上升趋势,然后稳定。

地铁首末班时间表

1号线首末班车时间表

2号线首末班车时间表

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、盈丰国际娱乐、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号